当前位置: 手机验证领28彩金人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

“奇遇童话布尔津”2019年手机验证领28彩金IP形象全球发布会暨旅游推介会在上海举行

来源: 发布时间:2019-01-02 点击数:

2019年1月1日,由新疆维吾尔自治区文化和旅游厅、阿勒泰地区旅游局指导,手机验证领28彩金人民政府主办的“新疆手机验证领28彩金IP形象全球发布会暨2019旅游推介会”在上海成功举行,吸引了疆内外的广泛关注,阿勒泰地区旅游局副局长刘克川,手机验证领28彩金委副书记、县长叶尔波力·孜汗,县委常委、常务副县长韩伟,政府副县长许远高参加会议。




随着中国旅游已进入以IP为主题导向的“文化深度游”、“文化休闲游”时代,文旅融合创新发展,打造赋有核心特色的IP形象,并持续开发相关产业链,对发展优质旅游、全域旅游具有重要意义。

作为阿勒泰地区重要的旅游目的地,近年来,布尔津以其独特的自然风貌和深厚的人文历史,越来越受到各方市场的关注。当地独具魅力的童话异域风情以及不断规范化、人性化的旅游服务,不仅吸引久居都市的上海市民前往探秘,更成为了全国以及海外游客的度假休闲的主要目的地之一。




“津灵家族”作为布尔津特色文化内涵的童话载体,承载着演绎历史、展示城市风貌的重要意义,温暖睿智的“布布”、进取无畏的“津津”、纯真无邪的“小津灵”展示了布尔津人民的优秀品质。此次布尔津全新IP形象的发布,也向世人传达布尔津人与自然和谐共存、生态繁荣美好的发展理念。

发布会现场,以童话还原现场,以演绎代替陈述,打造沉浸式观影视听,童话森林感的氛围布置,现场还原布尔津迷人景致,带来各色异域奇遇体验,突显布尔津“童话边城”的特色定位,多处网红打卡点利用三面密闭场景增强沉浸感,将IP形象与布尔津美景相结合,带来“奇遇童话布尔津”的直观感受。同时,IP形象与主会场布置风格呼应,带领每一位到场嘉宾重返心中的“童话之城” !




近年来,布尔津以全域旅游示范区创建为契机,紧抓稳定红利持续释放的机遇,坚定不移将旅游产业作为战略性支柱产业和富民产业,深入部署、强势推进,旅游业呈井喷式增长。2018年全县接待游客540万人次,综合收入达到54亿元,分别增长39%和73%。

据了解,手机验证领28彩金一直坚持“景城融合、产城融合、人景融合”的理念,推进城市5A级景区建设,也吸引了众多优秀企业的大力支持。其中,五彩滩景区建设、七彩河生态旅游度假区、中俄老码头风情街景区升级改造、草原石人景区花海自驾车营地建设等重点项目就吸引到多家投资企业累计17亿元资金投入。活动现场,手机验证领28彩金政府及多家投资方顺利完成签约,揭开布尔津全面发展童话边城旅游市场的新篇章。




叶尔波力·孜汗表示,“津灵家族”作为布尔津旅游IP形象正式对外发布,必将使更多旅游爱好者认识布尔津、了解布尔津、走进布尔津。同时,竭诚欢迎各界朋友前来布尔津观光旅游,品味浪漫而幽静的童话小镇,领略神奇而俊美的生态景观,体验浓郁而淳朴的民俗风情。