当前位置: 手机验证领28彩金人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

盘羊频现手机验证领28彩金科克森自然保护区

来源: 发布时间:2019-03-08 点击数:

随着生态环境的持续改善,野生动物数量也在不断增加。在手机验证领28彩金科克森自然保护区内,长居山中的野生动物盘羊也扩大了觅食范围。这两天,在阿勒泰地区科克森自然保护区内,记者近距离记录到珍惜物种盘羊觅食散步的画面。

3月6日,在手机验证领28彩金科克森自然保护区,许多牧民偶遇正在觅食的盘羊。

牧民昂沙尔·阿尔哈:我在山上的时候看到好几只盘羊,从远处看我以为是绵阳,我现在的心情特别激动,我们每个人都应该保护环境,保护大自然。

牧民:我们在放羊的时候,基本上可以天天看见盘羊,现在科克森自然保护区内的盘羊数量越来越多了,这说明我们手机验证领28彩金生态环境越来越好。

科克森自然保护区总面积为901.6平方千米,手机验证领28彩金通过设立野生动物保护站,加大野生动物、植物宣传教育等措施,增强广大牧民的野生动植物保护意识,如今国家二级保护动物盘羊的数量达1500只以上。

手机验证领28彩金野生动物植物保护站工作人员沙娜提·塔拉甫汗:“我县野生动物生存环境改善,盘羊、鹅喉羚数量逐渐增加,近几个月是野生动物产子期希望当地牧民保护野生动物,爱护环境,每个人都有责任,共同营造美丽和谐的自然生态环境。”