当前位置: 手机验证领28彩金人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

【和谐共创文明城】手机验证领28彩金召开创建全国文明城市暨提升城市管理质量推进会议

来源: 发布时间:2019-04-15 点击数:

4月13日,手机验证领28彩金召开手机验证领28彩金创建全国文明城市暨提升城市管理质量推进会议,对手机验证领28彩金当前和今后一个时期,全国文明城市创建工作和提升城市管理质量工作进行再安排、再部署、在推进,确保创城工作圆满完成,城市管理质量再上新水平,为实现手机验证领28彩金旅游业高质量发展奠定坚实基础。



县委副书记、县长叶尔波力·孜汗出席会议并讲话,县委常委、常务副县长韩伟主持会议。县人大常委会副主任孙献灵宣读《手机验证领28彩金城市管理质量提升工程“十件事”工作方案》,县委常委、宣传部部长何刚宣读《手机验证领28彩金开展“创建全国文明城市 争当文明使者” 十禁止、十倡导系列微行动实施方案》。



会议指出,创建全国文明城市、提升城市管理质量是县委、政府贯彻落实中央、自治区城市工作会议精神和地区城市工作有关要求,践行发展新理念,顺应群众新期待,而作出的一项重大决策。开展这项工作是我们补齐县城基础设施建设短板、提升城市承载力和竞争力的基础工作,更是我们改善县城形象面貌、提升城市品质品位的有力举措。



会议强调,各部门(单位)要高度重视、科学谋划、周密部署、精心组织,统筹推进各项工作,深刻把握规划、建设、管理、经营等关键环节,着力将全国文明城市创建、城市管理质量提升工作不断推向深入,真正实现城市规划、城市建设、城市管理、城市经营“四个高质量”的发展目标。



会议要求,全县上下要明确目标、抓住关键,全力推进各项重点工作。要大力开展市容市貌整治活动,集中精力整治交通秩序和商铺经营秩序,抓好背街次巷卫生和商铺门头牌匾整治;要着力提高城市综合承载能力,加快推进相关项目建设,完善公共服务设施;要着力建设生态宜居环境,强力推进以“七彩河”休闲旅游度假区为中心的城市“一心四带”建设和园林绿化建设等工程建设;要突出“以文兴城”促建设,进一步加强城市历史文化厚重感;要进一步提升文明素质,提升群众思想道德教育,弘扬社会主义核心价值观,积极培育文明风尚。



会议要求,各级各部门要加强领导、形成合力,不断夯实建管责任。要完善工作机制,建立健全联系会议制度,定期研究解决工作推进过程中遇到的问题,统筹协调推进各项工作;要凝聚工作合力,牢固树立担当责任,按照目标任务切实履行工作职责,齐心协力推动城市高质量发展;要狠抓项目建设,对城市管理质量提升工作“十件事”要加大力度、加紧实施、加快推进,强力攻坚,确保任务按照高质量完成。



会议强调,做好创建全国文明城市、提升城市管理质量任务艰巨、意义重大。全县上下要按照县委、政府的统一部署和要求,以更加自觉的担当、更加有力的措施、更加饱满的干劲,真抓实干,开拓进取,扎实推进各项工作,为推动社会稳定和经济高质量发展做出新的更大贡献。

县四套班子领导,各乡(镇)党委书记,各部门(单位)主要负责同志以及布尔津镇全体班子成员、各社区书记参加会议。