当前位置: 手机验证领28彩金人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

手机验证领28彩金开启春耕第一犁

来源: 发布时间:2019-04-15 点击数:

4月12号,伴随着拖拉机的轰鸣声,在手机验证领28彩金的农田里正在描绘一幅“春耕画卷”。

在也格孜托别乡也格孜托别村一台大马力缓缓驶入村民戴锡芝的田间地头,开始春耕生产的第一犁。这让戴锡芝看到了春的希望,他相信通过实行科学管理,等到秋收时节一定能有个好收成。

也格孜托别村村民戴锡芝:“我们去年种了两百多亩地,今年计划种六百多亩地,现在我们这个油葵抓紧时间播,地的水分现在合适,抓紧时间把它播完。”

这几天,也格孜托别乡农机户司心超的农机也开始陆续进地,司心超凭借着新思维、新技术再加上一鼓干劲,开始为春耕工作忙碌起来,拖拉机的隆隆声交相共鸣,奏响欢快的春耕曲。

农机户司新超:“今年我们前期的保养、维修这一块已经全部保养完了,现在拖拉机现在开始犁地、播种,现在计划犁个六七千亩地,播种播个四五千亩地左右,把这个春耕更好的完成。”

据记者从农业农村局了解,手机验证领28彩金今年计划播种面积为46.6万亩,其中小麦、玉米等粮食作物8.39万亩,食葵、籽葫芦等经济作物25.2万亩,饲草料13万亩,目前,春耕各项工作正在有序进行中。