当前位置: 手机验证领28彩金人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

【人居环境整治】牢记使命 开拓创新 谱写手机验证领28彩金农业农村工作新篇章

来源: 发布时间:2019-04-15 点击数:

4月13日,地区行署指导手机验证领28彩金当前农业农村工作开展情况反馈会召开。会议安排部署了2019年农业农村工作及今、明两年农村人居环境整治工作重点任务。



会议指出,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略的历史交汇期。各乡(镇)、各部门(单位)要提高政治站位,切实扛起新时代“三农”工作重大责任,学深悟透习近平“三农”工作新论述,稳住“三农”工作基本盘,落实好“三农”工作硬任务,解决好“三农”突出问题。



会议强调,要把牢“现代设施农业”的发展定位,全力推动产业振兴,狠抓特色优势产业培育,大力发展戈壁生态农业,推动农村一、二、三产业融合发展,健全完善新型经营体系;要深入开展人居环境整治,推动农村面貌发生根本性变化,加快补齐乡村振兴突出短板,解决好农村空心化、基础设施和公共服务滞后、乡村治理能力不足等问题,切实提高农民群众的获得感、幸福感和安全感;要全面深化农村改革,不断激发农业农村发展活力。

会议要求,要切实加强党对“三农工作”的全面领导,为实现乡村振兴提供坚强保障,各级党组织要进一步增强把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,加强组织领导,加大投入力度,建好“三农”队伍,强化跟踪问效,推进“三农”工作抓实见效,为实现“两个一百年”奋斗目标、加快建成现代农业城市作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。



针对反馈意见,手机验证领28彩金各级各部门将进一步强化使命担当,以最有力有效措施抓好“三农”工作各项硬任务落实,突出做强特色优势产业,突出发展戈壁生态农业,突出提升农民专业合作社,突出农村人居环境整治,突出深化农村综合改革,同时做好特色林果业种植、草畜平衡等近期重点工作。

巴合提·阿布林马真、杨永明 、阿依丁别克·哈拉胡鲁、国迈·巴依巴扎尔、 赛力克·疆台等县领导和相关部门参加了会议。