当前位置: 手机验证领28彩金人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

【扫黑除恶】手机验证领28彩金多措并举加大扫黑除恶专项斗争宣传力度

来源: 发布时间:2019-04-15 点击数:

为进一步推动扫黑除恶专项斗争工作取得实效,连日来,手机验证领28彩金通过国旗下宣讲、发放宣传单、公告、奖励办法,设置举报箱等方式,切实提高各族群众对扫黑除恶工作的知晓率和参与度,有效形成了“人人参与扫黑除恶、人人支持扫黑除恶”的良好态势。



在什合斯托汗村,宣传人员通过发放宣传单、移动音箱循环播放等形式,向农牧民耐心细致地讲解扫黑除恶相关知识。



“通过这次宣传活动,我对扫黑除恶有了更深入的了解。今后,我会积极参与扫黑除恶斗争,发现黑恶势力线索,积极举报,弘扬正气。”村民巴合米尔说。



同时,手机验证领28彩金通过举办国旗下的宣讲、入户宣讲,向群众大力宣传扫黑除恶公告和奖励办法,从举报重点、内容、方式等方面向群众进行讲解,让群众深刻认识到涉黑、涉恶违法犯罪的危害性,鼓励广大群众积极揭发和检举黑恶势力线索。



截至目前,手机验证领28彩金利用悬挂横幅,制作横幅、LED显示屏滚动播出宣传标语650余条次,周一升国旗、干部入户宣讲36552 场次,为深入开展扫黑除恶专项斗争工作和推进平安布尔津建设营造浓厚氛围。