当前位置: 手机验证领28彩金人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

双河社区扫黑除恶宣传不停歇

来源: 发布时间:2019-05-10 点击数:

5月8号,手机验证领28彩金双河社区访惠聚工作队和社区干部对辖区内的商户和居民开展了扫黑除恶宣传工作。宣传中,通过悬挂横幅,在商铺张贴扫宣除恶海报,为居民发放扫黑除恶应知应会等方式,让各族群众了解了更多有关扫黑除恶的相关知识,认清了违法犯罪的后果,积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。

双河社区居民朱玉梅:“今天社区干部来我家宣传扫黑除恶,给我讲解了一些扫黑除恶的知识。比如市场、景区这些地方有乱收费的现象我们及时给社区汇报。”

双河社区访惠聚工作队队员张慧丽:“主要宣传的内容就是扫黑除恶,对这个扫黑除恶相关斗争的知识,自治区重点打击的十一类涉黑涉恶的线索以及举报的线索等。我们紧紧依靠群众,发动群众,让我们广大居民群众都参与到扫黑除恶斗争中来,有效的铲除黑恶势力滋生的土壤。”