当前位置: 手机验证领28彩金人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

阿尔泰山国有林管理局布尔津分局召开2019年工作会议和党风廉政建设工作会议

来源: 发布时间:2019-04-04 点击数:

3月29号,阿尔泰山国有林管理局布尔津分局召开2019年工作会议和党风廉政建设工作会议。

会议作了2019年度工作报告,总结了2018年工作成效,安排部署了2019年各项工作任务。动员分局各族干部职工,始终坚持以聚焦总目标统领分局各项工作,以党的建设为引领,为全力开创分局各项工作新局面而努力奋斗。会议宣读了《关于表彰2018年度先进单位、先进集体和先进工作者的决定》并进行表彰。签订了《阿尔泰山国有林管理局布尔津分局2019年保护发展森林资源目标管理责任书》和《阿尔泰山国有林管理局布尔津分局2019年林业有害生物防控目标管理责任书》。在党风廉政建设工作会上,总结了2018年党风廉政建设工作情况,分析面临的新形势新任务,推动全面从严治党纵向发展,横向拓展,为新时代林业现代化建设提供坚强的纪律保障。

铁勒萨汗管护所所长赛力克·海流拉:作为一名护林人我将履行职责,以绿水青山就是金山银山的理念为指导,加强林业法律法规的学习和宣传力度,做好巡护工作,做好这个天然林保护工程森林防火工作,和资源和野生保护林业的各项工作。