当前位置: 手机验证领28彩金人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

共植一棵树 共建美丽乡村

来源: 发布时间:2019-05-10 点击数:

5月8号,阿尔泰山国有林管理局布尔津分局干部职工来到窝依莫克镇阔普巴拉村,和该村两委班子、驻村工作队及村民一起在村委会院内种下了70棵松树,共庆新中国成立70周年。

种植现场,大家分工协作,挖坑、运苗、扶苗、培土、浇水,动作娴熟、配合默契,一派热火朝天的繁忙景象。一棵棵新栽植的景观树迎风挺立、错落有致。

窝依莫克镇阔普巴拉村党支部书记哈那提•公社别克:“今天我们组织在村委会里面种了70棵松树,来表达我们对祖国的祝福,希望我们的祖国更加繁荣富强。另一方面我们在组织老百姓参与人居环境工作的当中来,绿化我们的环境。

目前,窝依莫克镇阔普巴拉村在村两委班子和驻村工作队的领导下,实施了村道路硬化,花草树木栽培、房屋改造、美化、亮化等工作,该村基础设施建设及村民的居住环境得到了进一步改善。”