当前位置: 手机验证领28彩金人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

手机验证领28彩金召开共青团手机验证领28彩金委员会九届三次全委(扩大)会议暨2019年度工作会议

来源: 发布时间:2019-05-13 点击数:

5月10号,手机验证领28彩金召开共青团手机验证领28彩金委员会九届三次全委(扩大)会议暨2019年度工作会议。

会议在庄严的国歌中拉开序幕,会议总结了2018年共青团工作,并安排部署了2019年的重点工作,表彰了2018年度表现优秀的“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“优秀志愿者”“五四红旗团委”“五四红旗团支部”,激励全县广大团员、团干部和基层团组织感恩党、听党话、跟党走,勤奋学习,扎实工作,开拓创新,引导更多的团员青年参与到志愿服务中。

手机验证领28彩金美丽峰社区副主任、团支部书记阿腾古丽·阿布尔江:“非常感谢手机验证领28彩金团委选我优秀团干部,这将坚定我更加努力工作的信心和决心,必须自觉的维护好优秀团干部的形象,以更加饱满的热情,投身于当前工作之中,为手机验证领28彩金团的工作贡献自己的力量。

会议还邀请了老一批西部计划志愿者王军星进行宣讲,激发广大青年以他为榜样,奋勇前进,充分发挥自身优势,为建设平安幸福美丽的布尔津贡献青春力量。”

西部计划志愿者王鹤静:“王军星同志作为一名西部计划志愿者扎根新疆12年,同样作为一名西部志愿者,我认为我们应该向王军星同志学习,将爱和理想扎根在新疆的大地上。”